Sonntag, 3. Juli 2016

Paula Fleckenkuchen

Ich habe diesen Fertigkuchen im Rahmen eines Produkttestes der Empfehlerinnen probiert.


Zusammen mit meinen Söhnen haben wir ihn getestet und möchten hier nun darüber berichten.
Der Kuchen befindet sich in einer Aluschale, in der er auch gebacken wurde. Bei der Stratiatella Version ist es ein heller Teig mit Schokostreußeln und leckeren Klecksen vom Paula Schokopudding.
In der Schokovariante befinden sich Vanillepuddingflecken auf Schokoteig.



Der Kuchen ist wahnsinnig saftig, fast schon matschig und wird am besten mit der Gabel gegessen. Aus der Schale bekommt man ihn mit einem Tortenheber ganz gut. Der Geschmack ist zugegebenermaßen schon ziemlich süß, aber wir fanden das echt lecker. Ratz fatz ist so ein Schälchen leergefuttert gewesen.


Definitiv werden wir öfter mal Paula Fleckenkuchen kaufen und essen.
Zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden.

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